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Melanoidin-Aroma-Interaktion bei Bier
Einfluss von hochmolekularen Melanoidinen auf die Aroma- und Geschmackswahrnehmung von Bier
>>> Projekt des Monats August 2025
Projektnummer
01IF23196N
Laufzeit
2024 - 2026 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität- Prof. Dr. Martina Gastl
- Dr. Florian Lehnhardt
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Technische Universität München - School of Life Sciences
Department Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik- Prof. Dr. Corinna Dawid
- Dr. Oliver Frank
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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