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Algenproteinisolate für Feine Backwaren
Grenzflächenaktive Algenproteinisolate für vegane und nachhaltige Feine Backwaren
>>> Projekt des Monats Januar 2024
Projektnummer
01IF23066N
Laufzeit
2023 - 2027 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- M. Sc. Thekla Alpers
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Technische Universität München
Werner-Siemens-Lehrstuhl für Synthetische Biotechnologie- Prof. Dr. Thomas Brück
- Dr. Daniel Garbe
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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