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Verfahren zur Weizenbrotherstellung
Flexibles und ressourcenschonendes Verfahren zur Herstellung von Weizenbroten durch den simultanen Einsatz von Ohmic Heating und Nahinfrarot-Strahlung
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23046N
Laufzeit
2023 - 2026 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität München - School of Life Sciences
Forschungsdepartment Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
- Dr. Thekla Alpers
- Dipl.-Ing. Dominik Ulrich Geier
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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