- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF21630N
Strategien gegen Botrytis-Schäden
Weinbauliche und oenologische Strategien zur Verhinderung von Qualitätseinbußen durch Botrytis cinerea
>>> Projekt des Monats September 2022
Projektnummer
01IF21630N
Laufzeit
2021 - 2025 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Rheinpfalz
Institut für Weinbau und Oenologie- Prof. Dr. Ulrich Fischer
- Prof. Dr. Maren Scharfenberger-Schmeer
-
Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL)
FG Molekulare Lebensmitteltechnologie- Prof. Dr. Andreas Schieber
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mit hohem Druck klar im Vorteil! Verlängerte Haltbarkeit und höhere Produktqualität
