Resveratrole und andere bioaktive Polyphenole in deutschen Weinen

Einfluss moderner Traubenverarbeitung auf den Gehalt und die Bioverfügbarkeit von Resveratrolen und anderen bioaktiven Polyphenolen in deutschen Weinen

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 12225 BG
Laufzeit
1999 - 2002 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Getränke (Säfte, Bier, Wein, Spirituosen)
Themenfeld
  • Lebensmittel & Gesundheit
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis