Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion



>>> Cluster-Abschlusspublikation (152 Seiten, PDF zum Download)
>>> Online-Dokumentation des Abschlusssymposiums am 26.09.2014

Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 5
Laufzeit
2011 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Produkte mit gesundheitlichem Mehrwert
  • Einsatz neuer Technologien
  • Modellierung, Simulation, Automation & künstliche Intellligenz in der Produktion
  • Optimierung der Produktqualität
  • Entwicklung branchenübergreifender Basistechnologien
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Steigerung der Produktivität
Branchenbereich
  • Süßwaren, Speiseeis, Honig
  • Milchprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis