Pektinbasierte Strukturierung veganer Joghurte

Modulation der organoleptischen Eigenschaften veganer Joghurtalternativen unter Verwendung eines pektinbasierten Strukturierungsansatzes

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 21325 N
Laufzeit
2020 - 2022 (laufend)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittel & Gesundheit
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis