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Gashydrate als Triebmittel für Backwaren
Untersuchungen zum Einsatz von Gashydraten als innovatives Triebmittel für Backwaren
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 21084 N
Laufzeit
2020 - 2023 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Erlangen-Nürnberg
Department Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Strömungsmechanik- Prof. Dr. Andreas Wierschem
- Prof. Dr. Antonio Delgado
- Prof. Dr. Bernhard Gatternig
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Prozessanalytik und Getreidewissenschaft- Prof. Dr. Bernd Hitzmann
- Dr. Viktoria Zettel
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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