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Funktionalisierung von Ballaststoffen
Modifikation der funktionellen Eigenschaften von obst-und gemüsebasierten Ballaststoffen aus Lebensmittelnebenströmen durch Änderung der Molekülstruktur mittels Extrusion
>>> Projekt des Monats Februar 2020
Projektnummer
AiF 20518 N
Laufzeit
2019 - 2021 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik
Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Heike P. Karbstein
- PD Dr. M. Azad Emin
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Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Angewandte Biowissenschaften
Abt. Lebensmittelchemie und Phytochemie- Prof. Dr. Mirko Bunzel
- Dr. Judith Keller
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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