- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 19256 BR
Dekontamination von Slicermessern
Entwicklung eines Plasma-basierten Verfahrens zur automatischen "Off-line"-Dekontamination von Slicermessern in der Lebensmittelindustrie
>>> Dokumentation des Web-Vortrags am 30. November 2021
>>> Projekt des Monats Januar 2018
Projektnummer
AiF 19256 BR
Laufzeit
2017 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Leipzig
Zentrum für Veterinary Public Health
Institut für Lebensmittelhygiene- Prof. Dr. Peggy G. Braun
- Dr. Thiemo Albert
-
Leibniz-Institut für Oberflächenmodifizierung e.V. (IOM)
- Prof. Dr. André Anders
- Prof. Dr. Thomas Arnold
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Wieviel Weizen steckt im Dinkel? DNA & weizentypische Proteine geben Auskunft
