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Screening-Methode für Pyrrolizidinalkaloide
Entwicklung und Validierung einer immunologischen Screening-Methode zur Bestimmung toxikologisch relevanter Pyrrolizidinalkaloide in Kräutertees und verwandten Matrices sowie Futtermitteln
>>> Projekt des Monats März 2019
            Projektnummer        
        
            AiF 19010 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2016 - 2019 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Technische Universität München
 Fakultät für Chemie
 Lehrstuhl für Analytische Chemie und Wasserchemie- Prof. Dr. Martin Elsner
- Katharina Zirngibl (geb. Stutzer)
 
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                        Universität München
 Lehrstuhl für Lebensmittelsicherheit- Prof. Dr. Dr. Manfred Gareis
- Dr. Christoph Gottschalk
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



