- Projekte
 - > Projektdatenbank
 - > AiF 17480 N
 
Porenanteil in Getreideteigen
Analyse von Porenanteil und Dichte in getreidebasierten Teigen zur Bewertung der Produktqualität
 >>> Best-Practice-Projekt Juni 2015
 >>> FEI-Projekt auf dem 22. Innovationstag des BMWi am 11.6.2015
            Projektnummer        
        
            AiF 17480 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2012 - 2014 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
- 
                    
                        Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
 - Dr. Mohamed A. Hussein
 
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelqualität
 - Lebensmittelproduktion
 
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                
            
        
        
    
            
    
    
                Gesucht und gefunden: Alternative Emulgatoren für die Schokoladenproduktion            
            
            
    