Mikropartikulierung von Molkenproteinen

Mikropartikulierung von Molkenproteinen mittels Heißextrusion

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17140 N
Laufzeit
2013 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Entwicklung branchenübergreifender Basistechnologien
  • Einsatz neuer Technologien
  • Nachhaltigkeit & Ressourceneffizienz
  • Energieeffiziente Produktion
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Steigerung der Produktivität
  • Optimierung der Produktqualität
Branchenbereich
  • Milchprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis