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Inaktivierung viraler Erreger
Untersuchung zur Wirkung von Starter- und Schutzkulturen hinsichtlich einer gezielten Inaktivierung von ausgewählten viralen Erregern während der Herstellung und Lagerung von Rohwurstprodukten
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 16509 BR
Laufzeit
2010 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Leipzig
Veterinärmedizinische Fakultät
Zentrum für Veterinary Public Health
Institut für Lebensmittelhygiene- Prof. Dr. Peggy Braun
- Dr. Thiemo Albert
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Universität Leipzig
Veterinärmedizinische Fakultät
Zentrum für Veterinary Public Health
Institut für Tierhygiene und Öffentliches Veterinärwesen- Prof. Dr. Uwe Truyen
- Dr. Anja Petereit
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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