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Reduktion allergener Weinbehandlungsmittel
Reduktion des Gehaltes allergener Weinbehandlungsmittel im Endprodukt Wein durch technologische Verarbeitung
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2014
Projektnummer
AiF 16330 N
Laufzeit
2010 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Markus Fischer
- Dr. A. Paschke
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Hochschule Geisenheim
Institut für Oenologie
Professur für Oenologie- Prof. Dr. Monika Christmann
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Technische Universität München
Klinik und Poliklinik für Dermatologie und Allergologie am Biederstein- Prof. Dr. Dr. Johannes Ring
- PD Dr. Knut Brockow
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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