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Automatische Hochdruckhaltbarmachung
Modellbasierte Optimierungsstrategien zur automatisierten Hochdruckhaltbarmachung von Lebensmitteln am Beispiel von Fleischerzeugnissen
>>> Best-Practice-Projekt Februar 2015
Projektnummer
AiF 16114 N
Laufzeit
2009 - 2011 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Prof. Dr. Stefan Töpfl
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Universität Erlangen-Nürnberg
Department für Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Strömungsmechanik- Prof. Dr. Antonio Delgado
- Dr. Cornelia Rauh
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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