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Identifizierung biogener Amine/Fehlaromen in Wein
Zeitnahe Identifizierung von biogene Amine und Fehlaromen bildenden Bakterien während der Weinbereitung und Prävention ihrer Vermehrung
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2011
Projektnummer
AiF 15833 N
Laufzeit
2008 - 2010 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) - Rheinpfalz
Abteilung Weinbau und Önologie- Dr. Günter Hoos
- Prof. Dr. Ulrich Fischer
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Universität Mainz
Institut für Mikrobiologie und Weinforschung- Prof. Dr. Helmut König
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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