- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 15280 N
Mutterkornalkaloide
Untersuchungen zum Vorkommen, zur Stabilität und zum thermischen Abbau von Mutterkornalkaloiden in Roggen und Roggenprodukten
>>> Best-Practice-Projekt Februar 2012
Projektnummer
AiF 15280 N
Laufzeit
2007 - 2009 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Münster
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung
