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Kaffeemelanoidine
Untersuchung der mikrobiellen Abbaubarkeit höhermolekularer Kaffeemelanoidine
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2009
Projektnummer
AiF 14085 BG
Laufzeit
2004 - 2007 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Hans Steinhart
- Dr. M. Bunzel
-
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
- Prof. Dr. Dr. Hans-Georg Joost
- Prof. Dr. M. Blaut
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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