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Selektion von Mehrweggütern
Automatische Selektion von Mehrweggütern der Lebensmittel- und Getränkeindustrie mittels Neuronumerik
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2010
Projektnummer
AiF 137 ZN
Laufzeit
2004 - 2006 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität München - WZ Weihenstephan
Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
Department für Ingenieurwissenschaften für Lebensmittel und Biogene Rohstoffe
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik- Prof. Dr. Antonio Delgado
- J. Zacharias
- Dr. C. Hartmann
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Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik
(Lehrbereich wurde zum 1.4.2020 dem Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie zugeordnet)- Prof. Dr. Horst-Christian Langowski
- Prof. Dr. H. Vogelpohl
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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