Selektion von Mehrweggütern

Automatische Selektion von Mehrweggütern der Lebensmittel- und Getränkeindustrie mittels Neuronumerik

>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2010

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 137 ZN
Laufzeit
2004 - 2006 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Einsatz neuer Technologien
  • Modellierung, Simulation, Automation & künstliche Intellligenz in der Produktion
  • Entwicklung branchenübergreifender Basistechnologien
  • Nachhaltigkeit & Ressourceneffizienz
  • Verbesserung der Prozessqualität
  • Steigerung der Produktivität
Branchenbereich
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis