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Pasteurisierung/Sterilisierung von Lebensmitteln
Ultraschall-Temperatur-Druck-Kurzzeitbehandlung unter Einbeziehung der Direktdampfinjektion zur Pasteurisierung/Sterilisierung von Lebensmitteln
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 11395 N
Laufzeit
1998 - 2000 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik- Prof. Dr. Dietrich Knorr
- Dipl.-Ing. Volker Heinz
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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