- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 21925 N
Protektive Effekte von Apfelsaft
Untersuchungen zu protektiven Effekten von Apfelsaft auf die Darmbarriere
>>> Projekt des Monats Juli 2022
Projektnummer
21925 N
Laufzeit
2021 - 2023 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Deutsche Sporthochschule Köln
Institut für Kreislaufforschung und Sportmedizin Abteilung II Molekulare und zelluläre Sportmedizin- Prof. Dr. Wilhelm Bloch
- Prof. Dr. Patrick Diel
-
Universität Hannover
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abt. Lebensmittelentwicklung und Lebensmittelqualität- Prof. Dr. Tuba Esatbeyoglu
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Allergene ade! Forscher reduzieren allergieauslösende Rückstände in Wein
