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Protektive Effekte von Apfelsaft
Untersuchungen zu protektiven Effekten von Apfelsaft auf die Darmbarriere
>>> Projekt des Monats Juli 2022
            Projektnummer        
        
            21925 N        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2021 - 2023 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Deutsche Sporthochschule Köln
 Institut für Kreislaufforschung und Sportmedizin Abteilung II Molekulare und zelluläre Sportmedizin- Prof. Dr. Wilhelm Bloch
- Prof. Dr. Patrick Diel
 
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                        Universität Hannover
 Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
 Abt. Lebensmittelentwicklung und Lebensmittelqualität- Prof. Dr. Tuba Esatbeyoglu
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelqualität
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



