- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 21925 N
Protektive Effekte von Apfelsaft
Untersuchungen zu protektiven Effekten von Apfelsaft auf die Darmbarriere
>>> Projekt des Monats Juli 2022
Projektnummer
21925 N
Laufzeit
2021 - 2023 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Deutsche Sporthochschule Köln
Institut für Kreislaufforschung und Sportmedizin Abteilung II Molekulare und zelluläre Sportmedizin- Prof. Dr. Wilhelm Bloch
- Prof. Dr. Patrick Diel
-
Universität Hannover
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abt. Lebensmittelentwicklung und Lebensmittelqualität- Prof. Dr. Tuba Esatbeyoglu
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.