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Ultraschall Mikrogelsuspensionen
Nachbehandeln konzentrierter Mikrogelsuspensionen mit Hochleistungsultraschall für eine reduzierte Viskosität am Beispiel proteinreicher fermentierter Milchprodukte
Projektkurzbericht
Projektnummer
21545 N
Laufzeit
2020 - 2024 (laufend)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
![Förderhinweis](/static/generated/15225-logos-bmwi-aif-fei-2024.jpg)
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