- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 21442 BG
Technofunktionelle Mischfraktionen aus Raps
Technofunktionelle Mischfraktionen aus Raps für den Einsatz in dispersen Lebensmittelsystemen
>>> Projekt des Monats Juli 2021
            Projektnummer        
        
            21442 BG        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2020 - 2024 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
- 
                    
                        Technische Universität Berlin
 Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften- Prof. Dr. Stephan Drusch
 
- 
                    
                        Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)                    
                    - Prof. Dr. Sascha Rohn
- Dipl.-Ing. Alexander Voß
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
     Datenschutz
            Datenschutz         Impressum
            Impressum         Kontakt
            Kontakt         Englisch
            Englisch         Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung
                Mehrwert aus der Molke! Verwertung von Molkenpermeat als Clean-Label-Zutat erhöht Wertschöpfung            
            
             
    



