- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 21310 BR
Clean-Label-fähige Fließhilfsmittel
Evaluierung des Potentials Clean-Label-fähiger Fließhilfsmittel
Projektkurzbericht
Projektnummer
21310 BR
Laufzeit
2020 - 2023 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Hochschule Anhalt
FB 7 - Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
AG Lebensmittelverfahrenstechnik/Milchtechnologie- Prof. Dr. Thomas Kleinschmidt
- Dr. Sebastian Kleinschmidt
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Für das Gelbe im Ei ideal! Fraktionierungsverfahren zur optimalen Nutzung von Eigelb
