UV-C-Technologie zur Weinstabilisierung

Einsatz der UV-C-Technologie zur Stabilisierung von Wein
(Anschluss zu AiF 18688 N)

- Anschluss zu AiF 18688 N -

Projektkurzbericht
Projektnummer
20921 N
Laufzeit
2019 - 2024 (laufend)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis