- Projekte
- > Projektdatenbank
- > 01IF23336N
JuiceAuthent
Entwicklung einer neuen Strategie zum Nachweis von Fremdzucker in Fruchtsäften und Fruchtsaftkonzentraten
Projektkurzbericht
Projektnummer
01IF23336N
Laufzeit
2024 - 2026 (laufend)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Universität Berlin
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
FG Lebensmittelchemie und Analytik- Prof. Dr. Sascha Rohn
- Dr. Clemens Kanzler
-
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie
Bereich Lebensmittelchemie AK Prof. Wefers- Prof. Dr. Daniel Wefers
- Angelina Schneider
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Allergene ade! Forscher reduzieren allergieauslösende Rückstände in Wein
