Technische Universität Dresden
Institut für Naturstofftechnik
Professur für Lebensmitteltechnik
    
        Bergstraße 120
        01069 Dresden
    
    
        Telefon
        +49 351 463-32420
        Telefax
        +49 351 463-37761
    
    
        Institutsleitung:
        Prof. Dr. Harald Rohm
        Projekt
        - Texturierende Acetane (01IF23048N)
 - Verfestigung pflanzenproteinbasierter Lebensmittel (01IF22862N)
 - Füllungsölmigration in Nougatmassen (01IF22521N)
 - Vegane Stützstrukturen für Fleisch (01IF22232N)
 - Exopolysaccharid-funktionalisierte Sauermolke (01IF20769N)
 - Aufarbeitung von Johannisbeertrester (AiF 20917 BG)
 - Ethylacetat aus Molkenrückständen (AiF 20311 BR)
 - Milchkomponenten in Schokoladen (AiF 20507 BG)
 - Gewinnung von Exopolysacchariden (AiF 19663 BG)
 - 
                    Nutzung  
in situ produzierter Exopolysaccharide (AiF 18318 BR) - Separation EPS-produzierender Starterkulturen (AiF 18605 BG)
 - Feinzerkleinerung Schokolade (AiF 17728 BG)
 - Gefüllte Schokolade im One-Shot-Verfahren (AiF 13435 BG)
 - Einfluss der Kaltformtechnik auf die Schokoladenqualität (AiF 12635 BG)
 - Emulgatoren zur Schokoladeherstellung (AiF 11794 B)
 
    
    
    