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Aufarbeitung von Johannisbeertrester
Wertsteigernde Aufarbeitung von Nebenprodukten der Johannisbeerverarbeitung
>>> Projekt des Monats April 2023
            Projektnummer        
        
            AiF 20917 BG        
        
        
        
            Laufzeit        
        
            2019 - 2023 (abgeschlossen)        
        
        
        
            Forschungs-
einrichtung(en)
        einrichtung(en)
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                        Technische Universität Dresden
 Institut für Naturstofftechnik
 Professur für Lebensmitteltechnik- Prof. Dr. Harald Rohm
- Dr. Susanne Struck
 
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                        Technische Universität Berlin
 Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften- Prof. Dr. Stephan Drusch
 
            Innovationsfeld        
        
            Branchenbereich        
        
            Themenbereich        
        - Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
            Hinweis        
        
            Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.            
                 
            
        
        
     
             
     
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            Englisch         Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund
                Warum haften Teige an Oberflächen? Zur Steigerung der Produktivität in Bäckereien gehen Forscher altbekanntem Phänomen mit neuen Methoden auf den Grund            
            
             
    



