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Emulgatoren zur Schokoladeherstellung
Zusammenhänge zwischen Struktur und funktionellen Eigenschaften von Emulgatoren zur Schokoladeherstellung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 11794 B
Laufzeit
1998 - 2001 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Technische Universität Dresden
Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Professur für Lebensmitteltechnik- Prof. Dr. L. Linke
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Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- PD Dr. Peter Köhler
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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