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Gewinnung von Exopolysacchariden
Technische Gewinnung der Exopolysaccharide von Streptococcus thermophilus für ihre Anwendung in nicht fermentierten Lebensmitteln
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19663 BG
Laufzeit
2017 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Mechanische Verfahrenstechnik und Mechanik (MVM)
Lehrstuhl Verfahrenstechnische Maschinen (VM)- Prof. Dr. Hermann Nirschl
- M.Sc. Florian Häffele
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Technische Universität Dresden
Institut für Naturstofftechnik
Professur für Lebensmitteltechnik- Prof. Dr. Harald Rohm
- PD Dr. Doris Jaros
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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