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Inhalt

Universität Hohenheim

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Biotechnologie und Enzymwissenschaft

Garbenstraße 25 70599 Stuttgart
Telefon +49 711 459-22311 Telefax +49 711 459-24267
E-Maillfischer@uni-hohenheim.de Internethttps://www.uni-hohenheim.de/organisation/einrichtung/fg-biotechnologie-und-enzymwissenschaft
Institutsleitung: Prof. Dr. Lutz Fischer
Projekt
  • Sirup aus Lactose-haltigen Nebenströmen (21100 N)
  • Bitterkeit fermentierter Milchprodukte (AiF 19688 N)
  • Enzyme in Backwaren (AiF 19543 N)
  • Nachweis hitzestabiler Peptidasen (AiF 18618 N)
  • Milchproteinhydrolysate mittels EMR-Technik (AiF 18192 N)
  • Hitzestabile mikrobielle Enzyme in Milch (AiF 16588 N)
  • Fraktionierung von Milchproteinhydrolysaten (AiF 16541 N)
  • Beta-Galactosidasen für die Milchindustrie (AiF 15801 N)
  • Enzymatische Lactulosegewinnung (AiF 14787 N)
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