Pressemitteilungen

2017

  • 17. März 2017, Bonn

    Vorwettbewerbliche Gemeinschaftsforschung für 14 Lebensmittelbranchen: FEI veröffentlicht branchenspezifische Übersichten auf Website

    Vorwettbewerbliche Gemeinschaftsforschung für 14 Lebensmittelbranchen: FEI veröffentlicht branchenspezifische Übersichten auf Website
    „Zu welchen Themen wird in meiner Branche vorwettbewerblich und praxisnah geforscht?“ Wenn sich Vertreter aus Unternehmen und Verbänden diese Frage stellen, finden sie nun schnell eine Antwort: Der FEI hat für 14 Lebensmittelbranchen je eine Unterseite auf seiner Website erstellt, in der besonders praxisrelevante Projekte – wie Best-Practice-Projekte und Projekte des Monats – vorgestellt werden. Eine ergänzende Übersicht führt dann zu allen IGF-Projekten aus der jeweiligen Branche bzw. dem jeweiligen Wirtschaftsbereich, die über den FEI koordiniert werden. Mehr

2016