Röstung beta-glucanreicher Getreidesorten

Einfluss einer Röstung auf gesundheitsrelevante Inhaltsstoffe und Wirkungen von β-glucanreichen Getreidesorten (Gerste, Hafer)

>>> Projekt des Monats November 2017

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19351 BR
Laufzeit
2017 - 2019 (laufend)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Getreideprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis