Biologische Aktivität von anthocyanreichem Fruchtsaft

Humane Interventionsstudie zur biologischen Aktivität von anthocyanreichem Fruchtsaft
- Anschluss zu AiF 17039 N -

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 18068 N
Laufzeit
2014 - 2016 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Getränke (Säfte, Bier, Wein, Spirituosen)
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis