Siedefettoptimierung

Charakterisierung und Optimierung transfettsäurearmer pflanzlicher Siedefette anhand technofunktionell-sensorischer Parameter

>>> Micro-Website des OVID mit Praxisleitfaden Siedefette (Juni 2017)
>>> Best-Practice-Projekt Februar 2017
>>> Projekt des Monats Februar 2014

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 17875 N
Laufzeit
2013 - 2015 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Speisefette, Öle
  • Getreideprodukte
Themenfeld
  • Lebensmittel & Gesundheit
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis