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PflanzlicheButter
Stoffliche und verfahrenstechnische Untersuchungen zur phaseninversionsbasierten Herstellung pflanzlicher Alternativen von Butter
Projektnummer
IGF_2025-02013
Laufzeit
2025 - 2028 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
-
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittelmaterialwissenschaften- Prof. Dr. Jochen Weiss
- Dr. Hanna Salminen
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o. g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn, wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWE) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.

