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Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel
>>> Cluster-Abschlusspublikation (170 Seiten, PDF zum Download)
>>> Online-Dokumentation des Abschlusssymposiums am 6.11.2012
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 3
Laufzeit
2009 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittel tierischer Herkunft- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
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Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik
Bereich I: Lebensmittelverfahrenstechnik- Prof. Dr. Heike P. Schuchmann
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Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
- Prof. Dr. Veronika Somoza
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Medizinische Universitätsklinik Tübingen
Med. Klinik und Poliklinik
Abt. Innere Medizin IV- Prof. Dr. Andreas Fritsche
- Prof. Dr. Hans-Ulrich Häring
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Universität Tübingen
Institut für Medizinische Psychologie und Verhaltensneurobiologie- Prof. Dr. Niels Birbaumer
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Universität Tübingen
Institut für Pharmazie
Abt. Pharmakologie und Toxikologie- Prof. Dr. Dr. Peter Ruth
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Technische Universität München
Wissenschaftszentrum Weihenstephan WZW
Department für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik- Prof. Dr. Thomas Hofmann
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Technische Universität München
Department Chemie
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle i.R.
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Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
- Prof. Dr. W. Meyerhof
- Dr. Maik Behrens
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Universität Erlangen-Nürnberg
Department für Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Strömungsmechanik- Prof. Dr. Antonio Delgado
- Dr. Cornelia Rauh
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Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Fakultät Life Sciences
Department Ökotrophologie- Prof. Dr. Mechthild Busch-Stockfisch
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittel & Gesundheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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