"GLUeLESS" Qualität von glutenfreiem Brot

Bedeutung von Inhaltsstoffen
für die Qualität von glutenfreiem Brot (GLUeLESS)

The role of different ingredients
in quality determination of gluten free bread (GLUeLESS)

>>> Projekt des Monats Februar 2018
>>> Best-Practice-Projekt Oktober 2019

Projektkurzbericht
Projektnummer
CORNET AiF 147 EN
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Produkte für mehr Lebensqualität
  • Produkte mit gesundheitlichem Mehrwert
  • Optimierung der Produktqualität
  • Verbesserung der Prozessqualität
Branchenbereich
  • Getreideprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis