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Chitinasen zur Konservierung
Gewinnung, Charakterisierung und Einsatz von Chitinasen aus kälteangepassten Bakterien zur Konservierung von flüssigen, halbfesten und festen Lebensmitteln - vor allem Backwaren
>>> Projekt des Monats Mai 2012
Projektnummer
AiF 380 ZN
Laufzeit
2011 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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ttz Bremerhaven
BILB - EIBT- Prof. Dr. Klaus Lösche
- Dipl.-Ing. Sonja Guttmann
-
Stiftung Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung
- Prof. Dr. Karin Lochte
- Dr. Elisabeth Helmke
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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