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Nachweis von Staphylococcus aureus
Nachweis von Staphylococcus aureus und Bacillus cereus in Milchprodukten nach Bioaffinitätsanreicherung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 331 ZN
Laufzeit
2009 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität München
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch- Prof. Dr. Dr. Erwin Märtlbauer
- Dr. Richard Dietrich
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Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Markus Fischer
- Prof. Dr. Uli Hahn
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Universität Erlangen-Nürnberg
Department für Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Strömungsmechanik- Prof. Dr. Antonio Delgado
- Dr. Rainer Benning
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Technische Universität München
Department Chemie
Institut für Wasserchemie und Chemische Balneologie- Prof. Dr. Reinhard Nießner
- Dr. Michael Seidel
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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