- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 21305 N
Furanbildung bei Frühstückscerealien
Reduzierung der Bildung von Furan und Alkylfuranen bei der thermischen Verarbeitung von Frühstückscerealien
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 21305 N
Laufzeit
2020 - 2023 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Universität Münster
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf
- AR Dr. Benedikt Cramer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Für das Gelbe im Ei ideal! Fraktionierungsverfahren zur optimalen Nutzung von Eigelb
