Pektin und Nahrungsmittelallergien

Untersuchung zum gesundheitsfördernden Effekt von Pektinen bei Nahrungsmittelallergien

>>> Projekt des Monats August 2019

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20528 N
Laufzeit
2019 - 2021 (laufend)
Forschungsstellen
Innovationsfeld
  • Produkte mit gesundheitlichem Mehrwert
  • Produktdesign, von der Natur inspiriert
  • Optimierung der Produktqualität
Branchenbereich
  • Obst-, Gemüse-, Kartoffelprodukte
  • Diätetische Produkte und Spezialprodukte
Themenbereich
  • Lebensmittelproduktion
  • Lebensmittel & Gesundheit
  • Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis