- FEI-Netzwerk
 - Förderung
 - Projekte
 - Veranstaltungen
 - Mediathek
 - Presse/News
 
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Angewandte Biowissenschaften
Abt. Lebensmittelchemie und Phytochemie
    
        Adenauerring 20a
        76131 Karlsruhe
    
    
        Telefon
        +49 721 608-42936
        Telefax
        +49 721 608-47255
    
    
        Institutsleitung:
        Prof. Dr. Mirko Bunzel
        Projekt
        - Plant protein functionality (ProtbyProd) (01IF00384C)
 - Niedrigviskose Ballaststoffkonzentrate (21616 N)
 - Pektin und Nahrungsmittelallergien (AiF 20528 N)
 - Funktionalisierung von Ballaststoffen (AiF 20518 N)
 - Proteinreiche Pektine (AiF 20218 N)
 - Kombinierte Trocknungsverfahren für Obst/Gemüse (AiF 18250 N)
 
            FEI-Netzwerk
            FEI
            Kontakt
            Vorstand
            Unternehmen/ Projektausschüsse
            Wirtschaftsverbände
            Forschungsinstitute
            Partnerorganisationen
            Neu im Netzwerk
            Förderung
            Forschung
            Vernetzung
            Nachwuchs
        
        
            Projekte
            Projektförderung
            Projektdatenbank
            Forschungsreport
            Projekte des Monats
            Best-Practice-Projekte
            Branchenimpulse
            Innovationsfelder
            Ausgezeichnet!
            Leuchtturm-Projekte
            1000. IGF-Projekt des FEI
            Veranstaltungen
            Veranstaltungskalender
            FEI-Termine
        
        
        
    
    
    
    