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Irisieren von Koch- und Rohpökelwaren
Irisieren von Koch- und Rohpökelwaren - Entstehung und mögliche Inhibierung
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 20011 N
Laufzeit
2018 - 2021 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittelmaterialwissenschaften- Prof. Dr. Jochen Weiss
- Prof. Dr. Monika Gibis
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Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Institut für Life Science Technologies ILT.NRW
Labor Fleischtechnologie
(neu: Labor Technologie Protein-basierter Lebensmittel)- Prof. Dr. Ralf Lautenschläger
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
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