Festigkeitsparameter Zuckerrübe

Parameter zur Erfassung der Festigkeit des Rübenkörpers von Zuckerrüben zur Verbesserung der Effizienz bei Lagerung und Verarbeitung

Projektnummer
AiF 19836 BG
Laufzeit
2017 - 2020 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Zucker, Süßstoffe
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis