Aerogele in Partikel-/Riegelform

Hochporöse Aerogele in Partikel- und Riegelform aus Molken- und Kartoffelprotein

Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19712 N
Laufzeit
2018 - 2020 (laufend)
Forschungsstellen
Produktfeld
  • Milchprodukte
  • Obst-, Gemüse-, Kartoffelprodukte
  • Diätetische Produkte und Spezialprodukte
  • Maschinen- und Anlagenbau, Messtechnik
Themenfeld
  • Lebensmittelqualität
  • Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 142-148, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Förderhinweis