- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 19633 N
Anlagenstandzeiten bei Mikrowellenerhitzung
Erhöhte Produktqualität und verlängerte Anlagenstandzeiten für Milchprodukte durch Integration einer Mikrowellenerhitzung in Fouling-sensitiven Bereichen des Erhitzungsapparats
Projektkurzbericht
Projektnummer
AiF 19633 N
Laufzeit
2017 - 2020 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Hochspannende Technologie! Produktschonende Haltbarmachung mit PEF
