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Saponine aus pflanzlichen Nebenprodukten
Erschließung technofunktioneller Saponine aus pflanzlichen Nebenproduktströmen für den Einsatz in Lebensmitteln
>>> Projekt des Monats Dezember 2016
Projektnummer
AiF 18815 N
Laufzeit
2015 - 2018 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittelphysik und Fleischwissenschaft- Prof. Dr. Jochen Weiss
- Dr. Hanna Salminen
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Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik- Prof. Dr. Thomas Hofmann
- Prof. Dr. Corinna Dawid
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.