- Projekte
- > Projektdatenbank
- > AiF 18802 N
Inaktivierung von Norovirus
Inaktivierung von humanem und murinem Norovirus (hNV, MNV) auf Obst und Gemüse mittels kaltvernebelten H2O2-Dampf
>>> Best-Practice-Projekt Februar 2020
>>> Projekt des Monats Februar 2017
Projektnummer
AiF 18802 N
Laufzeit
2015 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungs-
einrichtung(en)
einrichtung(en)
-
Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Fachbereich Life Science Technologies
Labor Mikrobiologie- Prof. Dr. Barbara Becker
- Dr. Jens Pfannebecker
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
Von Vorteil für Verbraucher und Wirtschaft: Vorfrittieren mit Rapsöl
